Вы находитесь:

Фильмы онлайн hd 720 - 1080 » Исторические » Генрих Наваррский (2009)
Генрих Наваррский (2009)

Полный фильм Генрих Наваррский (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве hd

Год выхода:

Henri 4 2009

Страна:

Германия, Франция, Австрия, Испания

В ролях:

Жюльен Буасселье, Йоахим Круль, Андреас Шмидт, Рожер Казамажор, Армель Дойч, Хлоя Стефани, Свен Пиппиг, Сандра Хюллер, Ханнелор Хогер, Ульрих Нётен

Режиссер:

Джо Байер

Студия:

Österreichischer Rundfunk (ORF), arte, arte France Cinéma

Кинопоиск:

6.656

Время:

90 мин. / 01:30
Сейчас вы можете смотреть полный фильм Генрих Наваррский (2009) онлайн бесплатно, а пока прочитайте его сюжет Информация о фильме "Генрих Наваррский": После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами — Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри». Теперь вы можете смотреть фильм Генрих Наваррский (2009) полностью онлайн в самом лучшем качестве hd 720 / 1080 Приятного просмотра!

Генрих Наваррский (2009) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве 1080 -720

Проблема с видео или идет долгая загрузка и вы не можете посмотреть фильм Генрих Наваррский (2009) в хорошем качестве hd ?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта, мы очень скоро устраним ошибку и вы сможете смотреть Генрих Наваррский (2009) фильм онлайн в самом лучшем качестве hd .

После просмотра фильма Генрих Наваррский (2009) оставьте пожалуйста свой комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив