Вы находитесь:

Фильмы онлайн hd 720 - 1080 » Мультфильмы » Школа монстров: Классные девчонки (2012)
Школа монстров: Классные девчонки (2012)

Полный фильм Школа монстров: Классные девчонки (2012) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве hd

Год выхода:

Monster High: Ghouls Rule! 2012

Страна:

США

В ролях:

Лора Бэйли, Хэнк Бэнкс, Кэм Кларк, Эндрю Дункан, Эрин Фицджералд, Ди Ди Грин, Кейт Хиггинс, Джули Маддалена, Марк Меркадо, Оду Паден

Режиссер:

Майк Феттрели, Стив Сакс

Студия:

Mattel Entertainment

Кинопоиск:

5.947

Время:

70 мин. / 01:10
Сейчас вы можете смотреть полный фильм Школа монстров: Классные девчонки (2012) онлайн бесплатно, а пока прочитайте его сюжет Информация о фильме "Школа монстров: Классные девчонки": Школа монстров проливает свет на давний конфликт между людьми и монстрами — и события начинают принимать пугающий оборот! Годами студенты Школы монстров верили, что в ночь Хеллоуина следует не высовываться на улицу и избегать конфликтов любой ценой. Но Фрэнки и ее друзья узнают, что, оказывается, когда-то вампиры и люди с удовольствием отмечали этот праздник вместе! Наши герои решают повернуть время вспять и под покровом темноты проявить свою индивидуальность, показав, как классно быть собою, быть уникальной и — быть монстром! Теперь вы можете смотреть фильм Школа монстров: Классные девчонки (2012) полностью онлайн в самом лучшем качестве hd 720 / 1080 Приятного просмотра!

Школа монстров: Классные девчонки (2012) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве 1080 -720

Проблема с видео или идет долгая загрузка и вы не можете посмотреть фильм Школа монстров: Классные девчонки (2012) в хорошем качестве hd ?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта, мы очень скоро устраним ошибку и вы сможете смотреть Школа монстров: Классные девчонки (2012) фильм онлайн в самом лучшем качестве hd .

После просмотра фильма Школа монстров: Классные девчонки (2012) оставьте пожалуйста свой комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив